Post by millsingtulodi on Mar 17, 2022 0:12:47 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ King of Avalon: Господство ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ King of Avalon: Господство IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы на бесконечные очки ▞▞▞
▞▞▞ King of Avalon: Господство 2022 version ▞▞▞
Очень дорого!! Моя проблема заключается в том, что когда вы покупаете что-то, вы ожидаете получить это только для того, чтобы узнать, что это соблазн потратить еще сотни, чтобы иметь возможность завершить эту первую покупку и то, что вы ожидали!
Реклама игр в других играх не преследует цель, в рекламе игры от первых лиц, в оценке стратегии, с условным перемещением и по карте, добыча ресурсов, создание отрядов, захват городов, исчезновение монстров, все условно...
King of Avalon : Domination Stratégie mmqx
Это хорошая игра, но я не уверен, почему вы ложно рекламируете ее изображениями/видео, которые не имеют ничего общего с реальной игрой. покажите пользователям, что они действительно получают!
Игра очень плохая. Часто невозможно зайти в игру в это время тебя грабят. Донатишь как потом угарелый а БАМ не зашёл в игру и все разграбили. Служба поддержки отписок пишет . Реальной помощи нет. Не скачивайте. В игре был в королевстве Солар. Лорд wolfstarss. Часто донатил. Только сегодня за 900 р купил кристаллов. А сейчас вот и в игру зайти не могу. Не скачивайте игру. Разочаруетесь
Играю уже несколько месяцев и получаю огромное удовольствие от игры. Моя единственная жалоба на необходимость платить реальные деньги за так много предметов. Я не против заплатить столько же, сколько за товар с таким небольшим количеством возвратов. Если нам нужно платить за тома, то мы должны получить достаточное количество томов, чтобы оно того стоило.
Хорошее развлечение в быстром темпе и много помощи, чтобы вы начали. Сюжет интересный, жду продолжения. Я обновлю, когда проведу неделю или около того в игре, и посмотрю, как выдержат мои интересы.
King of Avalon: Dominion रणनीति gkbn
King of Avalon: Dominion Strategi dlou
Игра ожидается на донат. Почти не реально. Для китайцев все дешевле в разы! Ивентов на те же знаки знати и получен очень мало, а те что есть, дают ничтожно мало. На то же золотое событие не накапливать на 3 этапа. Подбор на квк идёт не правильно! Прилетают китайские замки, для которых все дёшево! В РАЗЫ СИЛЬНЕЕ тех, что есть в коре. Как итог трон свободен. Нет тех же ускоров на ресы, стройку, треню. Было бы справедливо, если бы на квк подбирали противников как адскую!
Игра очень хорошая, только верните возможность в полях собирать ресурсы, сейчас их там нет.
Весело, но благородные значки очень трудно найти. Будьте готовы открыть свой кошелек, потому что это увлекательная игра.
Мне нравится игра, что мне не понравилось, так это платформа с оплатой за победу. Как это даже стратегия ...некоторые группы, которые в основном доминируют в игре, читерят и имеют на это деньги. Тратить кучу денег и заставлять большие группы приходить и забирать все ваши вещи, потому что они заплатили за более сильную армию и больше ресурсов. Не весело для людей, которые не могут вступить в большой альянс или купить их вещи.
Приятная и надежная игра с практически непрерывным взаимодействием разработчиков и игроков. Графика красивая. Геймплей включает в себя соревнования, в которых участвуют индивидуальные цели, цели альянса и сервера. Тем не менее, в игре доминируют большие транжиры. Полный альянс не может противостоять одному крупному транжире, даже вместе, если у них тоже нет такого транжиры. Так же без трат есть виртуальный кап 35 лвла. Чтобы дойти до 40 лвла, открывая следующий лвл войск, потребуются годы.
По началу не считал и думал, что можно играть без Доната. Это ток до 20 лвл и все. Рано или позно китайцы уничтожают королевство несопоставимым донатом. Если для них будет отдельный сервер, то будет нор. Ира отнимает деньги и нервы. За час 2 в игре может появиться китаец с 40 лвл. Когда во всем королевстве Макс лвл 25-30. Подстава разрабов. Ну немогут только одни китайцы донатить пациентов.. Постоянно. Если хотите играть спокойно нужно донатить не меньше 1000р в день.
Эта игра совершенно ужасна, в ней очень много платных за победу и полно читеров. Служба поддержки не обеспечивает должного соблюдения правил. Единственное, в чем они проявляют инициативу, — это неуместные заготовленные ответы и удаление критических отзывов. Я активно играю более 3 десятилетий, и эта игра — самый худший игровой опыт, который у меня когда-либо был.
После еще нескольких недель в игре и еще 250,00 долларов на ветер становится ясно, что если вы не потратите тысячи долларов, вы не сможете наслаждаться какой-либо свободой в игре. Добавьте к этому тот факт, что вы застряли в королевстве после 6-го уровня, и вы увидите, как оно довольно быстро устареет. Если у вас ограниченная свобода расширения и вами манипулируют те, у кого больше возможностей выбрасывать деньги, что ж, просто прыгайте! Не отличается от других игр Kings Grp
Зашла посмотреть на игру) Пока нравится)Красивая графика.Интересно.
Вопрос решен через 24 ч. Спасибо. (Игра отличная, но Техподдержка от полной, не приходит код для проверки аккаунта.)
Ребята, если проблемы со входом - просто удалите игру с устройства и загрузите ее снова. ГЛАВНОЕ чтобы цитадель была привязана к аккауну. Игра супер!!!😊
Игрс хорошая но минус в том что очень много подсказок а человек должен сам думать и делать то что надо . Спасибо!
Миллиардных вам доходов. Возможно ли сделать частичное пополнение в исследованиях, хотя и не во всех, а в каком-то одном, пока полностью не наполнится для собственного университета в исследованиях как для исследований альянса?? Пожалуйста. Бывает то засну, то дети, то готовка, то уборка и постоянно грабят. Очень интересный и увлекательный мир. Спасибо вам.
Игра очень веселая и увлекательная! Тем не менее, игра платная, например, если бы я потратил 100 долларов на золото, я не смог бы получить от этого даже ни шиллинга. Как-то грустно, ребята, удешевляют ваши товары. Я бы сказал, если бы вы, ребята, упростили работу за один сезон, чтобы получить эти максимальные характеристики. Вы по-прежнему будете получать транжиры, и люди сделают игру лучше сбалансированной, поэтому у нас нет одного ш 47, убивающего целые королевства.
Очень прикольное, мне нравится! Советую! Постоянно обновляется, много интересного и над игрой, как над приложением постоянно работают и улучшаются, респект!❤️
Я люблю эту игру, но тот факт, что новые вещи выходят каждый месяц или около того, делает не тратящих деньги неактуальными!! Сейчас я потратил много денег на эту игру, но даже те тысячи, которые я потратил, ничто по сравнению с ценами на любые новые вещи. Так что, если вы не загружены, вы всегда будете неактуальны и waaayyy позади. Определенно игра с платой за два выигрыша, очень надеюсь, что они перестанут добавлять новые вещи, чтобы позволить средним транжирам наверстать упущенное, но жажда денег реальна, поэтому так много людей уходят ежедневно.
Пожалуйста, подскажите как аккаунт 4 уровня перевести в другое королевство.
Весело, а я даже в игры не играю. Должен добраться туда, где вы сможете превратить своих персонажей и предметы в nft! Вот как вы разбогатеете! Новое примечание: блокчейн под названием Cardano начался со смарт-контрактов. По сути, вместо медленных транзакций и огромных расходов вы получаете возможность чеканить nfts за копейки за доллар. Ялл мог продавать их и раздавать в игре; заработав вам $, но и ваши клиенты смогут выставить их повторно и обменять на $100 с беспроигрышной 1000 с
Очень много пожертвований с безлимитом в кармане в том числе и китайцев и корейцев и любых других наций. Без правил играть невозможно против донатов до 40 замков собирателей года 3 не меньше точнее 40 замок поставить войска будут тухлыми даже что ферма 18 уровня может вас нагнуть какую можно только донатам играть в игру с самого начала замок 45 и 3 фермы 42 уровня кому не жалко своего времени и денег велком.
aquapark.io Akční qks
так игра очень хорошая^^
Этот тип ммо отнимет у вас жизнь, если вы позволите. Я люблю детализацию и графику. Если вы не потратите деньги на эти новые MMO, вы не продвинетесь далеко и не станете жертвой крупных игроков в конце вашего щита мира. Я играл в Lord of Ultima много лет назад, и одна игра отняла у меня целый год жизни. Играйте в свое удовольствие и играйте бесплатно, чтобы тратить деньги на вершину! Играйте ответственно и вступите в хороший альянс, который защитит вас
Последнее событие (набеги на королевство) полная ересь. Зачем столько телепортов отнимается, если телепортируется за золото. Вообще не понимаю юмора. С каждым разом все больше и больше надо голды, и телепортов. Да и для редких альянсов вообще не вариант в нем участвует. Только хорошо тем, кто тратит на игру много денег.Так как с 40 цитаделями не по воюешь на той же 30 ците.
Дорогие производители , для чего вы производите различные подвески для лотереи , у меня их собралась куча а их не могу использовать
Со вчерашнего дня не могу зайти в игру,выдает ошибку при выезде.Ошибка 1003.Хотя интернет работает исправно
Я понимаю, что в таких играх нужны донат, но увилечерие скорости строители навсегда на 30% это полный бред и дисбаланс
Обновлено, чтобы добавить, что я изменил свой отзыв после получения помощи от альянса в изучении того, как функционально играть в эту игру. У меня есть навык, и на данный момент я наслаждаюсь этой игрой. Я все же рекомендую более подробный «учебник».
Мне нравится игра. Моя единственная проблема - балансировка, и это БОЛЬШАЯ проблема. Более высокие уровни могут напасть на вас по доброй воле, забрать ваши ресурсы, уничтожить всю вашу армию, а затем вам придется потратить тонны ресурсов, чтобы восстановить свою армию. Убивает прогресс, потому что вам нужно тратить ресурсы улучшения, чтобы тренировать или лечить войска. Несколько изменений, которые я бы внес, либо предотвратят возможность атаковать что-либо на 2 уровня ниже вас и ниже, либо вернут армию бесплатно, если это большой разрыв в уровне королевства.
Итак, у меня была эта игра в течение долгого времени, вы обманываете себя, если думаете, что получите удовольствие, не тратя 1000 долларов только на посредственную статистику. Некоторое время назад я перестал тратить деньги, и теперь я в основном слабее, чем 90% людей, которые платят за игру.
Люблю свой союз. Отличная игра. В начале было весело, но потом не очень. Потратил деньги, а подписку не получил. Прислал смс с модами и в основном сказал, что ничего не может быть сделано .... деньги не возвращаются, нет вознаграждения .... получайте удовольствие от этой игры ... есть замечательные люди, играющие .... просто покупатель будьте осторожны.
Игра для донатеров. Сеты вещей камней и т.д. не собираешь, как уже выходит обновление с добавленными сетами. Новых событий нет, королевства вымирают, награды за мягко говоря плохое. Вобщем не редкость, пустая трата денег и времени. 2 звезды поставили только за графику и идею которую актеры откровенно испортили.
King of Avalon: Dominion אסטרטגיה ogw
Игра с первой минуты мне понравилась, хоть я и девочка,но строить,сражаться люблю. Интересная и продуманная,хорошая графика и звук
Меня игра совсем не впечатлила. Невнятная история и герои.События, смысл которых встречается в одной кнопке. Постоянные грабежи, делающие бессмысленными сборами ресурсов. В общем, с трудом достроила цитадель до 24 уровня ради награды в другой игре, потому что рекламодатель не подтвердил выполнение задания. Итого потерянные полтора месяца..
Стандартная, но красивая, стратегия, что хочет деньги.
Часто пишет -ошибка соединений.невозможно зайти.не всегда легко зайти в игру.
Уважаемые игроки игра хорошая, можно надолго залипнуть. Я не буду осуждать то, что там много доната. Сделайте пожалуйста, чтобы на фермах 1,2,3 уровня было больше ресурсов. Т.к. если строить альянс ближе к центру то там тебя раз попадешь полностью. Спасибо за игру.
Мне не нравится что всё за деньги невозможно что-то купить лучше за монеты покупать
Отличная игра. Нет слов, но я могу выразить огромную блогадарность разработчикам. Спасибо вам огромное, за эту замечательную игру